当前位置: 首页 > 党建工会 > 职工之家 > 正文

首届中心乒乓球友谊赛

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-01-05 浏览次数:

懒得动笔,对于中心首届乒乓球友谊赛,没有留下任何有用的信息。只是提供了区区几个关键词:首届、中心、乒乓球、友谊赛;几张无关痛痒的、也可以说是滥竽充数的照片;还有就是明摆着的最终的比赛结果。期间,写者对球赛的组织过程、赛事进程惜字如金;对比赛中队员的拼搏、艰辛、喜悦、惋叹乃至成败一概不提;对拉拉队员激情的欢呼、喝彩充耳不闻;最终连发放的奖金数目也守口如瓶。真是罪过。

首届中心乒乓球友谊赛获奖名单:

冠  军  郑春明

亚  军  庄灵灵

季  军  陈志鑫

优胜奖  汤炎甫  林  芬  丁晓坤  肖光参   陈天文

冠、亚、季军合影

期待明年的第二季。。。