测试中心党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-12-25 浏览次数:

10月17日下午测试中心党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党日活动。

首先,测试中心党支部组织党员重温入党誓词,党员全体肃立、紧握右拳,由支部组织委员陈昱同志的带领,在鲜红的党旗下庄严宣读入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”。重温入党誓词让全体党员再拾初心与使命,再次满怀激情,坚定理想信念,踏上践行诺言之路。

测试中心副主任、党支部书记陈钢给支部党员作题为“测试中心党支部开展群众工作的探讨”党课,围绕“为什么党支部需要开展群众工作、党支部群众工作有哪些、党支部群众工作难点在哪里 、测试中心党支部如何做好群众工作”四个问题,阐明党支部开展群众工作的意义、任务、问题、措施,进行开展群众工作动员。课后支部党员针对做好群众工作展开热烈讨论,党支部完善了具体措施。这次以党支部如何做好群众工作为主题的党日活动对党员深入理解党支部群众工作,今后开展群众工作开了好头、铺上好路。