当前位置: 首页 > 新闻公告 > 中心新闻 > 正文

福大科技园与福建省高校测试中心开展“校企携手行 服务零距离”支部联建主题志愿活动

信息来源: 发布日期: 2024-06-03 浏览次数:

为充分发挥国家大学科技园创新资源集聚功能,更好地服务企业,加强校企合作,促进科技成果的转化和应用,提升支部联学共建水平,根据联合教育党委工作部署,531日上午,福州大学科技园发展中心党支部与福建省高校测试中心党支部联合开展 “校企携手行 服务零距离”支部联建主题志愿活动。

活动中,党员志愿者为科技园入驻企业福州福康医药科技有限公司详细介绍了测试中心的仪器设备、师资力量及在药品、食品等领域的服务情况,三方就资源整合、项目合作、人才培养、技术培训等方面进行了深入交流,达成初步合作意向。下一步,福州大学科技园发展中心党支部与福建省高校测试中心党支部将不断深化联学共建,为园区企业提供更高质量的分析检测技术、专业人才培训、产业项目研发、应用技术开发、分析技术标准制定、创新成果转化、国家科研项目联合申报等服务。

上一条:【党纪学习教育】强党性 正党风 严党纪——福建省高校测试中心开展党风党纪专题学习研讨会暨卢嘉锡教育馆现场教学活动