当前位置: 首页 >仪器介绍 >化学组

毛细管电泳–质谱仪(CE-MS)

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-11-17 浏览次数:

 

 

仪器型号

3DCE-MS

生产厂家

美国 Agilent

投入日期

2006

管理人员

童萍

   


安放地址

福州大学国家大学科技园阳光科技大厦北218

性能参数

安捷伦毛细管电泳系统可以直接连接在安捷伦 1100 系列质量选择检测器上,而不需要进行位置调整,并且可以通过安捷伦化学工作站对CE MS 实行完全的单点控制。具有灵敏性好、功能多样等特征,而且易于操作。配备二级阵列紫外检测器的毛细管电泳仪,与四级杆质谱仪相结合。

仪器主要用途

具有毛细管电泳技术高效、快速、微量、高分离效率等优点,还具备了质谱法灵敏度高,专属性强,能提供分子的结构信息的特性。从而能对nL级样品进行分子结构分析和分子量的准确测定,这一系统主要运用于微量生物样品例如多肽和蛋白质等的分离分析。

送样要求

已过滤试样,浓度在100ppm以下

面向学科

分析化学、药物分析学、食品科学和环境科学等

/

 

福建省福州市闽侯上街福州大学国家大学科技园 邮编:350002 电话: 0591-22867191 0591-87893206
All rights reserved. 管理登陆