当前位置: 首页 >仪器介绍 >无机分析室

万能材料试验机

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-11-17 浏览次数:

 

仪器型号

Instron 1185

生产厂家

英国 Instron

投入日期

1986

管理人员

吴维青

   

0591-22867823

安放地址

福州大学国家大学科技园阳光科技大厦北114

性能参数

载荷(100KN100N传感器)最大载荷100KN,最小载荷为0-0.1N

载荷测试精度:±0.1%示值  测试速度: 0.05-500mm/min(无级变速)

位移分辨率: 0.001mm 

变形分辨率:(5mm10mm25mm±1/60000

控制方式:载荷控制、应力控制、应变控制、变形控制、位移控制,手动控制

试验温度范围: -70℃~+1000

仪器主要用途

20053月测试中心对其控制部分进行了升级改造,并通过了省计量局的检定。新设备采用计算机控制,使控制和操作更加精确和灵活,闭环和手动控制使试验可依据用户给定条件进行,数据处理更加完善,数据输出更加美观。同时,新的软件系统增加了对塑料、橡胶、木材、胶粘计、玻纤布、复合材料等的拉伸、压缩和三点弯曲性能测定。新系统增加了一套100N的低载荷传感器,可对受力较小的材料进行测试。新系统提供了精确的力(负荷)和变形(位移)关系和灵活多变的自定义测定程序,可完成材料的多种性能指标测试。

送样要求

电话联系或来实验室具体商谈

面向学科

机械,材料,医学力学等

/

 

福建省福州市闽侯上街福州大学国家大学科技园 邮编:350002 电话: 0591-22867191 0591-87893206
All rights reserved. 管理登陆