当前位置: 首页 >新闻公告 >中心新闻

转发2019年3月福州大学ESI学科论文收录月报

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-04-04 浏览次数:

2019年第3期(总第43期) 为了方便我校教学科研、科研管理等相关人员及时了解、跟踪本校ESI学科论文的收录情况,福州大学学科情报分析小组利用Web  of  Science(SCI-EXPANDED、SSCI)数据库对近期作者单位为“福州大学”的论文进行了收集整理统计,更新时间为2019年4月1日。 一、2019年3月我校有185篇ESI学科论文被收录。各ESI学科论文收录情况统计如下:

二、2019年3月各学院对本校三个ESI学科(化学、材料科学和工程学)和四个ESI潜力学科(计算机科学、农业科学、数学和物理学)新发文数量统计如下:

  三、附件:2019年3月ESI学科论文.xlsx ,数据来源Web of  Science网站,仅供参考,绩效考核等以学校相关部门的数据为准。由于原始数据的作者单位书写遗漏、错误、著录不正确等原因,可能会有漏检的情况,如有发现,请及时与图书馆(22865326)郑老师联系。 福州大学学科情报分析小组:詹庆东、刘敏榕、戴晓翔、林慧恩、郑芬芳、陈慧琪、黄维玲 联系电话:22860790      

 福州大学学科情报分析小组 发展规划与学科建设处

2019年4月2日

福建省福州市闽侯上街福州大学国家大学科技园 邮编:350116 电话: 0591-22867191
All rights reserved. 管理登陆