当前位置: 首页 >新闻公告 >通知公告

测试中心关于2018年寒假安排的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-01-29 浏览次数:

各实验室、各位老师:

春节马上就要到了,在此来临之际,测试中心办公室全体成员祝大家节日快乐!根据校办通知,寒假放假时间为2月3日至3月4日。2月3日(星期六)调整为校院机关单位上班时间。校院两级机关在确保本单位工作正常运转的前提下,2月4日至3月3日期间安排轮休。轮休期间,作息时间调整如下:上午8:30~11:30;下午14:00~16:30。3月4日(星期日)起正式上班。为切实做好实验室安全工作,寒假期间实验室值班安排如下所示,请值班的老师做好值班记录和零报告制。如遇停电等特殊事故,做好通知工作。

 

时    间

值班人员姓名

带班领导

2月5日

艾娜

刘明华

2月6日

陈志鑫

刘明华

2月7日

林双妹

刘明华

2月8日

何运慧

刘明华

2月9日

肖光参

刘明华

2月12日

林芬

陈钢

2月13日

汤炎甫

陈钢

2月14日

燕丹

陈钢

2月22日

徐两军

陈钢

2月23日

周巧琴

陈钢

2月26日

王昱

陈昱

2月27日

黄清明

陈昱

2月28日

杨晓华

陈昱

3月1日

兑卫真

陈昱

3月2日

冯蕊

陈昱

值班注意事项:

    1、值班人员、测试人员寒假上下班必须打卡签到,以半天为单位。
    2、值班人员不允许擅离值班岗位,包括到实验室测试。
    3、值班人员经常进行各楼层、各实验室(包括开放共享平台)巡查,上下午不少于一次。
    4、值班人员应做好值班记录,邮件代收分发,测试预约和样品接收,
并及时通知相关测试人员预约样品情况,做好电话通知记录(写在值班记录本里)。

    5、值班人员每天下午4:00向校值班室报告值班情况,实行零报告制,校值班室电话:2286631622866310

    6、值班期间,值班人员如遇停电、突发事件等应及时通知实验室和仪器负责人处理,如因负责人原因造成通知不到位由该人员自行承担责任,值班人员应做好通知记录,并向带班领导或办公室主任汇报。
    7、各实验室和仪器负责人保持联系通畅,不及时到位(包括联络不上)造成仪器、财产损失将追究失职责任。
    8、寒假期间测试人员接到送样通知两周内完成测试。


福州大学测试中心

2018年1月29日

 

福建省福州市闽侯上街福州大学国家大学科技园 邮编:350116 电话: 0591-22867191
All rights reserved. 管理登陆