当前位置: 首页 >新闻公告 >通知公告

转发关于做好国家大学科技园阳光科技大厦门禁系统启用的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-01-16 浏览次数:

各入驻平台、各单位:

为维护工作学习秩序,保证财物安全,经研究,决定在阳光科技大厦安装门禁系统。目前系统已安装调试完毕,为了尽快投入使用,现就有关事项通知如下:

1.门禁启用时间为:2018年2月1日(周四)。一楼正门:23:00至次日6:30,地库门及侧门:全天;

2.门禁卡为校园卡(学生证或者餐卡),请各位老师、学生随身携带校园卡文明进出;外来人员必须持有效证件在门卫处登记后方可进入;

3.在使用门禁中如遇到问题,请咨询门卫安防员或物业服务中心(电话:18150019305)。若校园卡遗失,请及时到校园一卡通中心挂失补办。

特此通知,请予以支持!

国家大学科技园管理委员会办公室

2018年1月16日 

福建省福州市闽侯上街福州大学国家大学科技园 邮编:350116 电话: 0591-22867191
All rights reserved. 管理登陆