当前位置: 首页 >新闻公告 >通知公告

转发《关于2017年暑假安排的通知》

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-07-04 浏览次数:

关于2017年暑假安排的通知

各学院,机关各部门、各单位:

现将2017年放暑假的有关事项通知如下:

一、根据校历安排,2017年暑假起止时间为78日至910日。各单位在确保本单位工作正常运转的前提下,在79日至99日期间可安排轮休。轮休期间,作息时间调整如下:上午8:3011:30;下午2:305:00910日起教职工正常上班(78日为星期六和910日为星期日,调整为上班时间),恢复现行作息时间,不再另行通知。911日学生正式上课。

二、放假前,各单位要对本单位师生员工加强遵纪守法、安全等方面教育,并组织开展一次安全大检查,落实安全管理责任制和责任事故追究制。

三、各单位应利用暑假时间,合理安排好有关工作:一是做好招生录取工作及下学期初开学的各项准备安排。二是做好“全国高校文明校园”迎评工作。三是扎实推进高水平大学建设今年的各项工作任务。四是组织教师和科研人员积极争取产学研合作项目。五是抓紧相关项目建设,维护好水、电等正常运行保障,做好相关设施设备的维修维护等工作,以满足下学期顺利开学需要。六是组织学生开展社会实践、青年志愿者及毕业生调查等活动,加强留校学生的日常管理。七是切实做好安全保卫和防汛抗台等工作,确保校园安全稳定。

四、放假期间一般不组织大型集体外出活动,如确需组织,要严格执行申报审批制度,并精心做好组织工作,确保不发生意外。

五、加强暑假期间的值班工作,坚持领导带班。请各单位将暑假期间值班表与联系方式于75日前报校长办公室(曾祥棋:2286500122866316@fzu.edu.cn;旗山校区行政南楼235室)、保卫部(谢善建:22866089bwb@fzu.edu.cn;旗山校区行政南楼106)。暑假期间学校总值班室设在旗山校区行政南楼122室,电话:22866316

党委办公室校长办公室          

2017630日   


福建省福州市闽侯上街福州大学国家大学科技园 邮编:350002 电话: 0591-22867191 0591-87893206
All rights reserved. 管理登陆