当前位置: 首页 >党建工会 >职工之家

游赤壁 -- 记2013年三八节活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-01-05 浏览次数:

201338日,天气晴朗,测试中心工会组织全体职工前往赤壁泡温泉活动,上午爬赤壁山,下午泡温泉,下午三点,便踏上了回程。详情如下所述:

早上八点在福大东门集合,此次有几个孩子同行,途中给我们讲笑话、唱歌,一路上布满了欢声笑语。刚到赤壁,就看到了一群猴子,撅着红红的屁股,还会“拦路抢劫”呢。真的很开爱,吃香蕉那是神速,鸡蛋剥皮更是飞快,让人大开眼界。随后来到了赤壁山脚下,我们沿着山涧溪流逆流而上,林间的溪水清澈见底,偶尔还能看到野生的小鱼儿欢快的游着,给人十分清爽的感觉,好似六月天喝了冰水一样。一路向上,一直来到了赤壁上最大的瀑布前,在此合照留念。此后,原路返回,在一栋古朴的木质结构房子里吃了午饭,饭后向温泉的方向前行。下午,温度更高了,太阳赤裸裸的照在皮肤上,让大家都去寻找温度较低且有屋顶的温泉泡着。这里让我记忆深刻的是大勺子、大碗造型的温泉,很是奇特。下午约三点,我们结束了行程,回去路过永泰有名的葱饼店,大家纷纷下车购买。泡完温泉后,吃一块特色葱饼,真是享受呢。

 

福建省福州市闽侯上街福州大学国家大学科技园 邮编:350002 电话: 0591-22867191 0591-87893206
All rights reserved. 管理登陆