当前位置: 首页 >党建工会 >职工之家

白沙游记

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-01-05 浏览次数:

2014315早上900,天气晴朗,中心全体职工乘坐巴士沿着闽侯新建的江滨大道向白沙镇挺近。一路上青山黛水,花红柳绿,移步换景,景色撩人。目的地白沙镇的白沙湾景色更是美不胜收。

首先到达植物园迷宫,迷宫是由灌木与金银花缠绕而成的花墙隔成,看似简单的迷宫,花了我们不少时间才得以绕出;随后参观民俗文化园,里面的刀耕火种,纺布荷锄,让我们这些都市人有了些许亲近;紧接着去了射箭场、水上乐园和高尔夫球场。射箭场上男女同胞展示弯弓射大雕的气概,水上乐园里亲子同乐,高尔夫球场只能是过过高大上的瘾了,劳其筋骨而又玩的开心。时间不知不觉的到了中午,饿了,满满当当一桌农家饭菜,自然一扫而空。稍事休息,本次活动的重头戏登场,那就是白沙湾的油菜花田。远山之间、绿水环绕,河滩白沙之伴,芦苇飘逸还有就是大片的油菜花田。正值油菜盛开,满目金黄,好一幅风光油画;花田里游者众,间或新人拍着婚纱,或静或动,好一幅人物水粉。全程布满欢声笑语,最后大家合影,本次活动顺利完成。


                                                                           植物园迷宫


                                                                                 射箭


                                                                                水上乐园


                                                                               油菜花田


福建省福州市闽侯上街福州大学国家大学科技园 邮编:350002 电话: 0591-22867191 0591-87893206
All rights reserved. 管理登陆