当前位置: 首页 >测试服务 >办事指南

客户委托测试须知

信息来源: 暂无 发布日期: 2018-04-09 浏览次数:

尊敬的客户:

    欢迎您到福州大学测试中心委托测试,并预祝我们合作愉快!为了方便您顺利地完成委托测试,请先阅读本须知:

一、注册课题组

委托人登入福州大学测试中心大型仪器开放共享服务平台(http://tims.fzu.edu.cn/),根据相关说明注册账户/课题组。

二、预约

委托人登入福州大学测试中心大型仪器开放共享服务平台(http://tims.fzu.edu.cn/),选择所需仪器设备填写预约申请单,预约成功后申请单将发给导师和承检人审批。

三、审批

预约申请单经导师和仪器管理员审批后,正式生成委托单。

四、接样

委托人根据自己的预约需要或者承检人的安排按时送样到相应实验室,承检人接收样品,准备测试。

五、测试

收到预约样品后,测试人员进行归类,按预约先后顺序安排测试,有同类测试可根据工作需要集中测试。测试完成后处理数据,上传原始数据并核定费用。

六、缴费

委托人登入自己的预约账号进行费用确定,若委托人在测试中心经费足够可直接结算。若委托人经费不足,校内用户凭《内部转账审批表》(测试金额大于等于2000元需附《结算单》均可网上下载打印)到校计财处办理校内转账手续,凭内部转账审批表回单到办公室结算;校外用户晚上凭《缴费通知单》办理银行转账手续,转账时请填写转账单位名称和具体的测试项目,凭借银行转账回执单+结算单(网络下载)+缴费通知单到福州大学计财处(旗山校区行政北楼2楼)财务审核大厅开具发票。我中心也可代为开具发票,委托人凭发票或者转账凭证到办公室结算。

收款单位:福州大学

开户行:福州市工行凤凰支行

账号:1402013409008800551

七、办公室确认缴费

办公室凭借转账凭证确认缴费。

八、数据下载

委托人缴费成功后可自行在网站上下载数据。

福建省福州市闽侯上街福州大学国家大学科技园 邮编:350116 电话: 0591-22867191
All rights reserved. 管理登陆